うぇるかむキッチンへwelcome!

やわらか食商品開発担当の粟田です。

この度、京都より異動して参りました。

北摂の地域の事は、わからない事ばかりですが・・・。

美味しいお店の開拓もしていかなければ!と

食べる事に貪欲なわたくしです (〃'(エ)'〃)

どうぞよろしくお願い致します。

ブログでは、デイサービスはーと&はあとの毎日の昼食や

TaBeLu+(たべるプラス)の開発の様子などをお伝えします。

また、ご家庭でも出来るやわらかいお食事作りのポイントや

工夫も合わせてご紹介していきます。

どうぞお楽しみに!

筑前煮.JPG

「筑前煮」 内覧会でも大変好評でした。

テーブル 椅子2.JPG

食事環境も大切です。「赤」で食欲もアップ!