今日から4月、新年度の始まり。
桜も先を競うように咲き始めました。
そして、サロンにも春がやって来ました (^^ ♪♪
今日の昼食は、先日試作をした『 桜ご飯 』です!
箸袋は、桜柄のペーパーナプキンを
せっせと内職しました(笑)
今日の検食簿は...
「菜の花の風味がとても良い。
桜ご飯、大好評!皆様、感激されていました!」
やったぁ~ 嬉しいですね~ (о^^о)
盛り付けや見た目が少し違うだけで、
会話も弾み、いつもより美味しく感じて
頂けたのではないしょうか?
4月1日(火)やわらか食メニュー
・桜ご飯 ・赤魚の煮つけ
・菜の花の辛子和え ・桜ゼリー ・味噌汁