冨田憲吾です。

今日は僕が考えたレシピの試作を作りました。

調理の最中で分量を変えたりもしましたが、何とか完成。

ポトフ、チキンのパン粉焼き、ナスのパン粉焼きの三品。

image.jpeg

ポトフは味や柔らかさなど問題無しでしたが、出来上がりの量が多すぎて分

量の調整が必要でした。

パン粉焼き.jpegのサムネイル画像

パン粉焼き二品は硬いの一言です。

中身は柔らかくても衣がサクサクでは噛めません。

この二品は作り方から変えないと駄目なので、新メニューにはまだまだとい

ったところです。

最初から完璧に出来ないのはわかってましたので、諦めず試行錯誤を繰り

返していきます。

こんにちは、やわらか食開発担当の粟田です。

今回は、いろいろな部署で研修中の

フレッシュマンのブログです (^o^)

 

初めまして、4月からはーと&はあとに入社した

冨田憲吾です。

よろしくお願いします。

今月からやわらか食の開発のお手伝いをしていますが、

日々試行錯誤に悪戦苦闘しています。

そんな中、お取引先様の方々とご一緒に

新作のやわらか食を作りました。

意見を頂きながら計八品の料理を作りました。

初めての工程が多い中、完成。

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結果の方は調整は必要なものの今後のメニューとして

使えるものも多数ありました。

まだまだこれからではありますが、

新メニューの開発に注力中です。

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