感動体験サロン デーサービスはーと&はあとの日々を綴っています。
3月4日(月)のやわらか食
和風ハンバーグ・・・手作りのふわふわハンバーグです
揚げ出し茄子・・・隠し包丁がポイントです
キャベツの胡麻和え
今日の和風ハンバーグは、作るたびに硬さが微妙に違う・・・(涙)
開発に時間がかかったメニューのひとつです。
試行錯誤して、やっと同じ硬さに仕上がるようになりました!
さてこれから、明日の仕込み開始です(^-^)
「感動体験サロン デイサービスはーと&はあと」
本日、オープン!
3月1日(金)のやわらか食
豚の生姜焼き・・・片栗粉でしっとりやわらかく仕上げました
じゃが芋のカレーソテー
ホウレン草とツナのおろし和え
設計・内装、家具、カーテン、福祉用具、食器、厨房設備、食品関係
WEBサイト・・・いろいろな方にお世話になりました。
皆さま、ありがとうございました。
8月 リフォーム前の様子
10月 内装工事始まり
1月中旬 もうすぐ完成
2月中旬 準備万端です