こんにちは!管理栄養士の松本千奈美です(^O^)
1月から3か月連続鍋シリーズが始まりました。
1月は、豚肉と白菜の和風鍋風
2月は、鶏団子の塩鍋風
そして、3月は豚ときのこの胡麻味噌鍋風です!
冬と言えば鍋!ということでこの企画を始めました。
スーパーなどでも様々な種類の鍋つゆが置かれていますが、はあとバランスならではのオリジナルの鍋になるように開発しました。
スープの味付けに合わせて、それぞれの具材を選び、また塩分控えめでもしっかり美味しく召し上がっていただける工夫をしています(^^♪
鍋シリーズは、冬のみの商品となりますので是非お試しください。
ちなみに・・・今は春の新商品を試作中です♪
先日の試食写真です(^O^)これは、冷凍前のものを試食しています。
冷凍する前と冷凍した後を食べ比べ、どのように味・食感が変化するのかも毎回チェックしています。
ぜひ、お楽しみに!!